妊娠・出産 内診でベビーの頭が触れたと言われましたが、これは1cmの意味でしょうか。2500gの赤ちゃんで、皆さんはどれくらいで陣痛が始まりましたか。経験談をお聞かせください。 今日内診グリグリされ、 ベビーの頭が少し触れたみたいです😌 皆さんが言う子宮口1.2cmとか言われず 頭が少し触れたみたいですがこれは1cmとか言う意味? まだ2500gぐらいですが、 ここからどれぐらいで皆さん陣痛始まりましたか? 経験談をお聞かせ下さい😌 最終更新:5月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ ベビー あろは(生後6ヶ月, 7歳) コメント ことしお 38週で頭が少し触れると言われ、子宮口が3,4センチでした!すぐに産まれてくると思いきや、予定日から2日後に出産しました。進み具合は個人差あるみたいです😄 5月8日 あろは なるほど、もうここからは個人差か〜😌✨ちなみにそれは第二子ですか❓ 5月8日 ことしお 2人目です!上の子と7つ差です。年が近ければもう少し早かったかもしれません。でも陣痛からの出産は7年あいても早かったですよ😄 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
なるほど、もうここからは個人差か〜😌✨ちなみにそれは第二子ですか❓
ことしお
2人目です!上の子と7つ差です。年が近ければもう少し早かったかもしれません。でも陣痛からの出産は7年あいても早かったですよ😄