コメント

ことしお
うちも嫌がりますよー!
毎日朝晩保湿してますが、必死に顔よけて逃げてます😅
頭被る服は慣れてないからかもしれませんね。うちはまだ首が座りきってないので前開きですが、お食い初めに使用した袴ロンパースが頭を通すタイプで嫌がってました😄
ことしお
うちも嫌がりますよー!
毎日朝晩保湿してますが、必死に顔よけて逃げてます😅
頭被る服は慣れてないからかもしれませんね。うちはまだ首が座りきってないので前開きですが、お食い初めに使用した袴ロンパースが頭を通すタイプで嫌がってました😄
「生後3ヶ月」に関する質問
夜間ミルクについてです 生後3ヶ月です。今まで完母でしたが母乳量が減ってる感じがしてきてミルクの回数を増やしてます。そろそろ夜間もミルクにしようかなと思ってるのですが寝室からキッチンが階段使わないとで作りに…
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
質問 病院受診について。 生後3ヶ月の👶🏻が咳コンコンしていて、痰が絡む感じがしています。 熱はないのですが、咳込みすぎて一度ミルクを多めに吐きました💦 ちなみに母が、風邪をひいていて38℃と発熱しております😭 発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ちゃん
やっぱそんなもんなんですかね?!
昼間も狂ったように泣くしでなんかあるのかなって心配してました。
同じような方いて安心しました😭