凄い緑色の💩が出たんですけど緑色って大丈夫なんでしたっけ?💦久しぶりに真緑の💩みてびっくりしちゃって、、
凄い緑色の💩が出たんですけど
緑色って大丈夫なんでしたっけ?💦
久しぶりに真緑の💩みてびっくりしちゃって、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
ミルク飲んでますか?母乳ですか?

はじめてのママリ🔰
2人とも完ミですが緑💩よくでます!
腸に長くいると緑になるみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだと緑になりやすいんですかね?最近少しミルク上げ始めたのでそれですかね🤔
長くいると酸化するみたいなことですよねきっと!
じゃあ緑はよくあることなんですね?!よかったです😵💫- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだとなりやすいと聞いたこともあります!母乳は黄色が多いって言われました🫧
緑はあるあるでした!!笑
むしろほぼ緑が多かったです🤣🤣
すぐ出てきた時だけ黄色って感じです笑
赤と黒と白が要注意だったはずです!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本的にずっと母乳だったんですけど、2週間前くらいから一日1,2回でミルクあげるようにしてて、こんな緑になるんですね?!びっくりです😳😂
朝から出てなかったからそれもあるかもです!
そうですよね!私もそのイメージで緑は?!てなりました笑- 4時間前

しめじ
児童学科で保育の勉強してました。
緑色は大丈夫です!
とにかく赤、白、黒だけは注意って覚えておいてと教えられました。
-
はじめてのママリ🔰
うわあよかったです!!
真緑すぎてびっくりしちゃいました😂
そうですよね?私もその3色はダメと思ってたんですが、緑ってどっち?!てなっちゃいました笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
基本的に母乳です!!
最近は一日1.2回ミルクって感じです!
ママリ
ミルクだと緑💩良く出ます!
1.2回ミルクなら多分緑色も出ると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!ココ最近で完母が疲れてきちゃって少しだけミルクあげ始めてって感じだったので、今まで茶色だったのがすごい緑でびっくりしちゃいました!😳😂
ママリ
黄色から緑になったらびっくりしますよね😂でも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!確かにたまーに緑っぽいなって時はあったんですけど、ここまで緑!!て感じのは初めてでびっくりしちゃいました😂よかったです!🥹