コメント

ぺち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
ぺち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
「芸能人」に関する質問
HSP···初めて聞いたな🥲 育ってきた環境(毒親)のせいだとも思ってたけど🥲 その生きづらさもあったんだな🥲 臭いもやたらと敏感🥲 芸能人の人も言ってましたが、新幹線に乗ると、隣の人が、自分が隣…
別れました投稿する男(元カレ)どう思いますか? あっちが振ったとしても、 女々しい、芸能人きどり、フリー!になったぞ みたいな、、 どんな理由で別れたとしても その投稿する時点で冷めますよね なんでこんな人と付き…
すごい気合とかやる気で体型戻すのを頑張ってるお母さんもいることはわかってるのでさが質問させてください。 妊娠中や出産で体型が変わるのは当たり前ですよね?でも、そこから体型が戻るかは元々の体質や環境、自身の体…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…ありがとうございます!