あち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
あち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
「政治」に関する質問
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
現在妊娠中です。 夫が第3世で創価学会に入信しています。 私自身は入っていませんが、義家族の実家や家で3章する事はあります。宗教自体、何であろうと子供の頃から義家族や夫を守ってくれているので感謝の気持ちもあり…
今の自民党を支持してる方はなぜ支持してるのですか? 政府批判の声は現実社会・SNS等どこでもよく聞くのですが、逆に支持してる方の声を全然聞きません。 他に良い政党がないから、代々支持しているから、は私でも想像つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント