コメント
ぺち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
ぺち
私たち一般人では一生でも一気に手にすることは無いような莫大で巨額なお金が掛かるからでしょうね…🥲
だったらするなよって話なんですけどー!🙄
「政治」に関する質問
私は最近まで政治なんて、選挙なんてと思っていました。しかし石丸さんが都知事選に出ると知ってから、色々調べるようになりました。 選挙ってすごく大切で、自分の生活に直結してるものなんだと恥ずかしながら気づきまし…
住宅ローンの変動金利、どれくらいまで上がると思いますか?🌀 わたしは政治やお金のことは無知なのですが… 金利のことはこの先誰も分からないのも分かっていますが 銀行の方(昨日2軒まわりました)は 「あくまで世間…
児童手当上乗せあるらしいですが、どう思いますか? もちろんもらえてありがたいし子育て支援でくれるのだと思いますが根本的な少子化対策にはつながらないと思うのですが、どうなんでしょう?🙄 もらったからと言ってよし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…ありがとうございます!