まつこ
犬アレルギーとかでないなら、大丈夫ですよ
ワンちゃんと暮らす赤ちゃんは、ワンちゃんにベロベロ舐められた手を赤ちゃんが舐めちゃったりもするので😅😅😅😅
まつこ
犬アレルギーとかでないなら、大丈夫ですよ
ワンちゃんと暮らす赤ちゃんは、ワンちゃんにベロベロ舐められた手を赤ちゃんが舐めちゃったりもするので😅😅😅😅
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月、胎動が優しめです😂 3人目妊娠中で9ヶ月半ばに入りましたが、ずっと胎動が優しめです。2人目の時は結構胎動もしっかりあったような記憶があるのですが、今回は9ヶ月になっても胎動がゆるやかというか…もにょもにょ……
妊娠中、あまり上の子を抱っこしたりしない方がいいんですか?😱😱 抱っこも普通にしてて、お腹の上でコアラ寝?や、添い寝してたり一緒にゴロゴロしてるとお腹の上をよじ登ったりしてて、しょっちゅう蹴られたりしてます…
寝室の遮光についてです。 我が家の寝室のカーテンは夫の謎のこだわりで遮光ではありません。 赤ちゃんは一筋の光も通さない真っ暗な部屋で寝かせるのが良いという情報をネットで見てしまいました🫨 我が子はすでに1歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント