その他の疑問 1年生の子が学校で嘔吐し連絡があり迎えに行きました。熱はありません。… 1年生の子が学校で嘔吐し連絡があり迎えに行きました。 熱はありません。 嘔吐は学校で1回のみ。家ではなく大きな塊のウンチも出ました。 スッキリしたのか普段と変わりません。 皆さんなら明日学校行かせますか? それとも休ませますか? 学校は調子良ければきてもいいと言ってくれてます。 ちなみに明日は仕事です。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 学校 熱 はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ツー 嘔吐が1回のみで、再度吐かなければ登校させます🙆 でっかい💩が出たそうですし、便秘のせいの嘔吐なのかなって思います🤔 5月8日 はーちゃん ありがとうございます。 迎えに行った時点でケロッとしてました。 何もなければ登校させます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
迎えに行った時点でケロッとしてました。
何もなければ登校させます。