コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
雨でもすでにチケット買ってる人はそのまま行く人が多いので土曜日は混んでいる気がします。
子どもがいると雨の日のディズニーは大変ですし特にシーは屋根があるところが少ないので11日にします。
ゆうり(ガチダイエット部)
雨でもすでにチケット買ってる人はそのまま行く人が多いので土曜日は混んでいる気がします。
子どもがいると雨の日のディズニーは大変ですし特にシーは屋根があるところが少ないので11日にします。
「テレビ」に関する質問
2歳7ヶ月の発達について。 最近急に発達具合が心配になってきました… 3歳児健診まで様子見するしかないとは思いますが、自宅保育なので他の子と比べることもできず心配ばかりが増していきます。 《気になっていること》 …
生後7ヶ月の女の子ままです。 ずり這いやつかまり立ち、マスター、 1人遊びもしますがまだまだおもちゃを舐めるだけです。 絵本もじーっとみますが、反応はあまりしません まんまー、ばばー、ぱーぱーみたいな喃語もいい…
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌーピーキッズ★
天気と混雑はあまり関係ないですね💦
確かに大変なのが想像つくので11日がいいですね😭