子育て・グッズ 何ヶ月からMサイズにしましたか?今5ヶ月でムーニーのテープを使ってるん… 何ヶ月からMサイズにしましたか? 今5ヶ月でムーニーのテープを使ってるんですけどまだテープ止める所1なんです。2に止めるとはんけつになってしまうんです でももう7キロ超えててうんちの量も増えてきたのでMにすべきなのか迷っています パンツタイプは前回買ってみましたが私にはテープタイプの方が楽だったのであくまでもテープタイプで😨 最終更新:4時間前 お気に入り 1 うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女はずっと痩せ型でテープ止めるところはどのサイズも1でした。 太ももに跡がついてきたり、おへそが見えたり、うんちがよく漏れるようになったタイミングでMサイズにサイズアップしてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント