はじめてのママリ🔰
行っていいと思います!
そういうときのための病院です。
小児科or皮膚科だと思います。
皮膚科だと、子供もよく通っているようなクリニックを選ぶのがいいと思います。子供への薬の処方とか慣れていると思うので…
クリニックが少なくて難しい地域もあるとは思いますが、口コミ等で探してみてください。
はじめてのママリ🔰
行っていいと思います!
そういうときのための病院です。
小児科or皮膚科だと思います。
皮膚科だと、子供もよく通っているようなクリニックを選ぶのがいいと思います。子供への薬の処方とか慣れていると思うので…
クリニックが少なくて難しい地域もあるとは思いますが、口コミ等で探してみてください。
「病院」に関する質問
息子、昨日から慣らし保育が始まりました。 保育園は職場の職員用保育園で、園児は息子含め2人だけです。今日は息子だけでした。 何度か市の託児利用をしたことはありますが 私や家族と長時間離れることはほとんどなく今…
陣痛きてると思いますか? 現在39週2日です。 4人目なのに本陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず。。 だいたい19時くらいからずっとこんな感じです。 20時台には10分きったり、きらなかったり。 すでに家族全員寝ているので…
子供の風邪が100パーうつるママさんいますか?なんか幼稚園から毎月のように貰ってきて100パーうつるので下の子もあたしも貰うし誰かしらほぼ風邪ひいてて誰も風邪ひいてないことがほぼ無くて月1は病院行ってます😓あたし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント