コメント
まこ
人それぞれなので差はありますが真っ赤になるほど掻きむしったりしますね🥲ボコボコ、プツプツとした発疹が出る子もいます。
まこ
人それぞれなので差はありますが真っ赤になるほど掻きむしったりしますね🥲ボコボコ、プツプツとした発疹が出る子もいます。
「体」に関する質問
元彼との間に子供がいて、認知はしてくれないけど、元彼がまだ体の関係をもとうとする心理ってなんだと思いますか? 出産後はまだもってないですが、体の関係 = 2人目になりますよね?
毒親ってなぜ病弱アピールしてくるのでしょうか、、、 身体がボロボロですとか、足がつって出掛けられません、首ヘルニアになりましたとかすごい病弱アピールしてきてムカつきます。 嫌で縁を切ってるのですが、孫に会…
3歳の娘、視力検査と聴力検査が出来ません。 おかしいでしょうか?💦 保育園で年に2回視力検査と聴力検査があります。 春頃1回と11月に1回あって、 2回とも終わったのですが、 2回ともルールが理解できなくて 旗をあげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそんなに擦った程度や短時間では治らないですよね💦
しかも何も肌に出ないってのも考えにくいですよね