子育て・グッズ 後追い人見知り場所パパ拒否一つでも、1才過ぎてから加速したよ~ってお… 後追い 人見知り 場所 パパ拒否 一つでも、1才過ぎてから加速したよ~ってお子さん居ませんか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り パパ 拒否 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男人見知り加速しました🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! どのくらいの月齢から始まりましたか?😭💦 先月末1才になったばかりの息子ですがめちゃくちゃ加速してます😂 今私に対しての後追いも酷くパパ拒否もあり全て同時に進行してます😰 5月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
どのくらいの月齢から始まりましたか?😭💦
先月末1才になったばかりの息子ですがめちゃくちゃ加速してます😂
今私に対しての後追いも酷くパパ拒否もあり全て同時に進行してます😰