ファッション・コスメ 事務のパートの仕事で婚約指輪を結婚指輪に重ね付けして付けるのはおか… 事務のパートの仕事で婚約指輪を結婚指輪に重ね付けして付けるのはおかしいですか? 髪色、ネイルなど何でも自由な会社です。 最終更新:5時間前 お気に入り ネイル パート 会社 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います! 私だったら素敵ですね〜って話しかけちゃうかもしれないです✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 おかしくないです。そんなに周りの人の指輪見てないです😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント