子育て・グッズ 福島県郡山市にお住まいの方に聞きたいです!もちろん場所によるとは思う… 福島県郡山市にお住まいの方に聞きたいです! もちろん場所によるとは思うのですが、保育園途中入園も比較的入りやすいでしょうか? 待機児童はないとみましたが実際どうなんでしょうか。 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 福島県 待機児童 郡山市 途中入園 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント おかか 年度末になるほど入りにくいと思います! うちは去年入れず、今年の4月までどこにも入れず待ちました… 8時間前 はじめてのママリ🔰 どこも年度末は入りにくいんですね💦 2人目1歳まで自分で見てたいなと思ってたのですが悩みどころです... ありがとうございます!参考になります✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこも年度末は入りにくいんですね💦
2人目1歳まで自分で見てたいなと思ってたのですが悩みどころです...
ありがとうございます!参考になります✨