※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

dvと精神科で言われ実家に別居中です。夫は精神科通院も児相にも突然行…

dvと精神科で言われ実家に別居中です。夫は精神科通院も児相にも突然行かなくなり1年は別居する、1年後以降は子供だけ返せ私は実家にいてほしいと先日言われました。別居中でも基本は父なんですが幼稚園行事事に参加しないだけでなんで行かないんだやら、ルクミーの管理者を変えれば全ての生活費は出さないお前が払えなど手に負えない人になってしまいました。自分の親にも世間にも背を向け反発するばかりです😮‍💨
弁護士を入れるタイミングが分からず悩んでます。
良い弁護士さんがいれば良いんですが。
皆さんなら弁護士さんもう立ててしまいますか?

コメント

🦋キュイン

今からでも弁護士立てた方がいいです😅
基本着手金と目的達成後の成功報酬が支払金額で、日数で加算してくる所はあまりないので早く入れる方が有利に動けます。

離婚やモラハラ、DV特化の弁護士いるのでできればそういうところで。
全てにおいて不利にならないようどう行動すればいいか教えてくれます。

しかし相手は無知でどうしようもない方ですね😂