苦手なママやパパにも送迎で会えば挨拶は一応しますが、すぐ顔に出るタ…
苦手なママやパパにも送迎で会えば
挨拶は一応しますが、すぐ顔に出るタイプなので引きづっているのか、向こうも微妙な顔をされます。
というか、私が挨拶しないとしない人もいますし、苦手です。、
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も苦手です。つい、構えてしまうので、相手もそれを感じ取ってるのですかね(´;ω;`)
同じで、私もこちらから挨拶しないとされない時あります。本当にお迎え憂鬱です
苦手なママやパパにも送迎で会えば
挨拶は一応しますが、すぐ顔に出るタイプなので引きづっているのか、向こうも微妙な顔をされます。
というか、私が挨拶しないとしない人もいますし、苦手です。、
はじめてのママリ🔰
私も苦手です。つい、構えてしまうので、相手もそれを感じ取ってるのですかね(´;ω;`)
同じで、私もこちらから挨拶しないとされない時あります。本当にお迎え憂鬱です
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
飼ってるうさぎの水変えようとしたら冷たくなってた え?なんで? まだ1歳ちょっとなのに 飼育方法が悪かったんだよねきっと 27歳にもなって大泣きしてしまった ごめんね、本当にごめんね まだまだ沢山遊んで大好きなキャ…
今日、1年の娘が留守家庭で2年の子から怪我させられて お迎えに行ったら痛いって言って泣き出して😭 腕を曲げた状態じゃないと痛いってことで 学校に連絡し、とりあえず整形外科へ。 骨の一部にひびっぽいのがあったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
憂鬱ですよね。
でもこちらからしないでお互い無視だとますます気まずくなるのがわかるから、あへて自分守る為に挨拶してます。自分の為です。後は横に子供もいますしね。。送迎だけでこんなに汗だくになり疲れます。。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね
緊張しますよね
私も家出る前から本当に憂鬱で(汗)はやく帰りたいと思ってしまいます