家事・料理 子供の栄養バランス取れたご飯って難しいですよね🍚ご飯、味噌汁、おかず… 子供の栄養バランス取れたご飯って難しいですよね🍚 ご飯、味噌汁、おかず、副菜。なるべく作るようにしてるけど偏食もあって食べるものだけ作ってたら栄養なんて無さそうなご飯に、、😵 インスタで見るとボリュームも栄養もたっぷりで彩りも良いご飯作ってる人ばかりで自信なくします…😭 副菜作り置きもしたいけど私が飽きてしまうし、きんぴらとかは洋風のメニューに合わないからなかなか作れず、、笑 最終更新:4時間前 お気に入り 栄養 インスタ ご飯 おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 味噌汁などスープ類を具沢山にして副菜も込みってことにします🤣 あとコープのレンチン系めちゃくちゃ使ってます!! インスタ載せてる方みたいなごはん無理なので😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント