ことしお
生後半月までは混合でした。ミルクは3時間ごとあけて、母乳は欲しいだけあげてました!産まれてから1ヶ月は吸ってもらったほうが母乳量が増えると言われましたよ!生後1ヶ月までは寝るかずっと吸ってました😄
ことしお
生後半月までは混合でした。ミルクは3時間ごとあけて、母乳は欲しいだけあげてました!産まれてから1ヶ月は吸ってもらったほうが母乳量が増えると言われましたよ!生後1ヶ月までは寝るかずっと吸ってました😄
「混合授乳」に関する質問
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
混合授乳で赤ちゃんが母乳を嫌がるのでこちらで相談したところ、母乳量が少ないからではないかということで搾乳機が良いと教えてもらいやってみました!ところがもっと嫌がるようになってしまいました💦 ボタボタ母乳が出…
産後の生理ですがいつ頃から再開しましたか? 6月半ばに出産し、混合授乳していましたが 1ヶ月検診の次の日に出血し生理が再開したのかなと思ったのですが、ドカッと出たのは1日でそれ以降はだらだらと3~4日続きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント