※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

35歳以上初産で無痛分娩にした方いらっしゃいますか🫠?無痛にしてよかっ…

35歳以上初産で無痛分娩にした方いらっしゃいますか🫠?
無痛にしてよかった、しない方がよかった、なんでもよいので経験談ききたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

37歳で初産無痛分娩にしました😄
私は痛がりのビビりなので無痛分娩にして良かったです😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

怖いですよね😱
    年々痛いのに敏感になってきてしまって😭💦麻酔を背中からいれるっていうのも振るえますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

• 31分前
まみ

無痛にしましたが後悔してます。いきみかたが分からず、赤ちゃんに苦しい思いをさせてしまいました。
もし先生の対応が遅ければ新生児過死とかにもなる恐れがあったと知り、、無知って怖いなと思いました😭初産だといきむのが特に難しいみたいです。次産むなら和通分娩にしようかなって思います。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬
    そうなのですね😭💦貴重な体験談とても参考になります🥺
    初産だとやはりいきみが難しいってきくのでそこが悩みでした💦
    もちろん痛みを抑えたい気持ちもあるのですが完全無痛にせず和痛分娩考えようとおもいます!🥹

• 27分前