ママリ
あります!!ちょうど最近フラッシュバックして、ブチ切れちゃいました
夫の脳みそは単純で、都合のいいことは全て忘れてるので「まだそんなこと言ってんのかー」って態度なので言うだけ無駄でした😭
良好といえば良好ですが、そういったものがチリツモとなり、、、
前は好きだったから許せたけど今は許せない、イライラするみたいなことが増えました💦
今はやはり娘にとってもパパはいた方がいいし、金銭的にも精神的にも支えられてることは事実なので、、
結婚してるメリットより離婚するメリットが上回ったら離婚するかもです🤣

はじめてのママリ🔰
ありますね…
不倫未遂、赤ちゃんが泣いてるのにスマホを見ていた。
どちらも許してません。
ただ、別れるつもりが無かったので、生活はしてます。再構築という形で。
旦那は、反省してるのかしてないのか、分かりません。ビミョーなとこです。特に聞いたりしてないので…
赤ちゃんへの対応で、私はもういつでも別れてもいいや、と思えました。
不倫未遂の時は、まだ赤ちゃんいなくて、絶対別れたくない!と思ってたのですが…

猫LOVE
ありますよ〜!!!
とにかく若い時なんてすぐにキレてキレて大変でしたが、本人は忘れててびっくりしました😱
私は何一つ忘れてないよ!って伝えたら旦那は「これからどう過ごしたら許してくれる?」なんて言ってきましたよ🤣
今は私の方がいつ離婚してもいいと思ってるので強気にはなれてますかね😅
コメント