※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホを久しぶりに見たら、何もなくて不安になっています。やましいものを消しているのではないかと感じています。

何年かぶりに旦那のスマホを見てみたらなにもなさすぎて逆に怖いんですが😂😂
LINEも、検索履歴も、インスタのDMも写真もとくになにもなくてやましいもの全部消してるとしか思えません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります(笑)逆に怖いですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!😂
    昔はなにかしらあったのに真っ白すぎて、隠すの上手くなったのかなって(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那の携帯見る回数結構多かったんですが、LINEインスタ検索履歴など本人が消せるってわかってるやつは消してること多かったんですが、アルバムの非表示だったり、LINEのお知らせのとこだったり、ショートメッセージ削除済みや、アップルストアのアプリのとこだったり、あんまり分からなさそうなとこ見たりしてました😂
こーゆうのしすぎて色んなとこ見ちゃってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もメンヘラやってたときは色々見まくってたんですが久しぶりすぎて何見たらいいかわかんなくて🤣🤣
    今ってiPhoneの位置情報も見れないし写真の非表示もパスコードいるじゃないですか🥹
    全然見れるとこありませんでした(笑)

• 4時間前