サプリ・健康 育休中でママが体調不良になったとき(喉の痛み、鼻詰まり、微熱、頭が… 育休中でママが体調不良になったとき(喉の痛み、鼻詰まり、微熱、頭がボーってする、眠気、体のだるさ)って、赤ちゃんと1日どう過ごしましたか⁇ 遊ばせたりお出かけしたりしてあげたいのに体力が出ません😇 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 1 育休 赤ちゃん 熱 体調不良 はじめてママ🔰(1歳5ヶ月) コメント つ 家で遊んでてもらいました! 5月8日 はじめてのままり 赤ちゃんと一緒にゴーロゴロです!笑 7ヶ月くらいでしたら遊ばなくても近くにいるだけで満足してくれてる気がします💓 5月8日 ゆうか おもちゃ・テレビに頼りまくりです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント