コメント

はじめてのママリ🔰
飲み込んでしまっていたら気づく術がないのでわからないですね💦
危険なものでなければ便で排出されるので大丈夫だと思いますが😊
私の知り合いにも勝手にお友達の家まで行ってしまった子&勝手に我が家にきてしまった子(いずれも3歳以上・発達はおそらく問題なし)どちらもいるので、安全確保だけはしっかりして身体休めてくださいね✨

やちる
誤飲してしまった時普段よりやたら口の中に手を入れる←みたいなサイン?があるみたいです🤔
そういうのも見られなければ例え誤飲しててもきっと便で出てくるので大丈夫かなとは思いますが心配になりますよね💦💦
うちはよく壁に画用紙で作った製作物を貼ってるんですが長男が小さい時、画用紙誤飲しててうんちで出てきて気づくっていうのがよくありました😇
それ以降なるべく手が届かない高いところに貼るようにしてますがたまに風で飛ばされて落ちてることもあるので本当気をつけないとなって思います💦
はじめてのママリ🔰
一応お家の中は危ないものは手の届かないところに置いてあるので大丈夫だと思うのですが、やはり目を離すと怖くなってしまいます😔
すごいですね😳
勝手に外に出てしまうのもそれはそれで怖いですね💦
ありがとうございます😭