※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならどうしますか?沖縄離島住みです!近々沖縄本島での結婚式に…

みなさんならどうしますか?

沖縄離島住みです!近々沖縄本島での結婚式に参列する予定です。開演はお昼頃、1人で行きます。子供が小さいためギリギリで行こうかなと思ってますが、ヘアセットや移動なども考えて前日の最終便で行こうかなと思ってます。21時前着くらいですが、ドレスをレンタルするかSHEINとかで買うか悩んでます。
ドレスレンタルするにしても最終便だとお店閉まってる、披露宴当日も11時開店なのでヘアセットのことも考えると間に合わない、、など。前日最終便でなくもう少し早めの便で行ければその日に選びに行けるので良いのですが、旦那も仕事していて家で見ているお子を見る人がいないため最終便かな、、と。
ですが、何回も参列するものでもないし買っても微妙だとお金も持ったないし、、悩ましいです😂

コメント