子どもの性別が気になり、エコーで長いものが見えたが、へその緒か不安。つわりは軽く、食欲は甘いもの。カレンダーでは男の子。男女の違いについて教えて欲しい。
子どもの性別が気になって仕方ありませんが、知りたいような知りたくないような気持ちでエコー写真と動画とにらめっこしてます!😥
正面からのエコーでは足の間からものすごく長いものが見えましたが、さすがにへその緒かなと言ったもので、悶々としてます!
つわりは軽く、気持ち悪かったり胃痛はありますが、吐いたことはありません。
妊娠してから髪の毛がかなり痛みました。
食べ物は甘いものが食べたくて仕方ないです🍰🍩🍮✨
中国式カレンダーやブラジル式カレンダーでは全て男の子👦でした!
全て迷信と言われたらそれまでですが、男の子だとこうだった、女の子だとこうだった、などあれば教えてください(*^^*)
- ホイップクリーム(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
男女うみましたが、つわりはどちらも一緒でした(笑)なかなかアテにならないです😅
足の間からの長いものは、間違いなくへその緒ですね💧おちんちんは、コロッとした玉が見てます♥
あと1ヶ月くらいで、だいぶ鮮明に見えるようになりますよ!ぜひ悶々と楽しみにしてください😊
姉さん
中国式カレンダーは
当たらなかったです\(◡̈)/
R先生にメールで見てもらったら
12週で女の子確定いただいて
変わらず女の子の予定です\(◡̈)/
-
ホイップクリーム
お返事ありがとうございます‼
R先生、気になってるんですよね!!ただ12週の時のエコーがなく、8週か14週の時しかないのでもうナブがないんじゃないかと😭- 5月28日
-
姉さん
8週は厳しいと思うので
14週の送ってみたら
いいと思います\(◡̈)/♡
動画のが判断しやすい
みたいですよ★- 5月28日
あやさと
すみません、違うとこ↑↑に回答してしまいました💦💦
わたしはホイップクリームさんと同じ感じでつわりは吐くほどではなかったです!
ブラジル式カレンダーも中国式カレンダーも男の子でした。
で12週の時に男の子でした😅知りたいような知りたくないような…わかります!💦💦
-
ホイップクリーム
わかっていただけて嬉しいです😃💕
健康で丈夫ならいいんですが、早く知ると後の楽しみが減るような気もして悶々としてます!😥- 5月28日
-
あやさと
性別にもし希望があるなら知らない方が…違った時にやはり凹みました😢
健康なら良いと思ってたんですが…🌀🌀
2人目を授かる事が出来たら早くに教えてもらう事は避けようと思ってます💦
でも性別分かると準備がいろいろ出来て良いですけどね😊- 5月28日
いちご大福@
私の場合女の子は吐きづわりで何も食べられず、お腹の子は今の所男の子ですが食べづわりで全く体重減らず今回の方が楽でした。中国式カレンダーは上の子当たりで、お腹の子が本当に男の子なら当たりです。
-
ホイップクリーム
当たっていたんですね😃
そして男女どちらもいるのが羨ましいです!!!- 5月28日
sarasara
2児の男の子の母ですが、おなかの出方もつわりも体調も正反対で下の子は女の子と産まれる寸前まで言われていて出てきたら男の子で家族みんな驚いてました😂(笑)先生も驚いてましたよ😅
-
ホイップクリーム
体調も正反対で先生も外すって珍しいですね😆💕本当にわからないもんなんですね😭- 5月28日
うさぴょん
どれも外れましたよ♡!( 笑 )
中国式女の子…つわりの感じも女の子で全てほとんど女の子でしたが、男の子でした!
そして二人目も同様男の子でした!やはりそういったのは当たった人は信じますが、当たらなかった人はその後信じないですね( 笑 )( 笑 )( 笑 )全然ですもん~( 笑 )(*^^*)
うちは次逆のつわりの感じが出たら女の子かな!とおもいます!(*^^*)( 笑 )( 笑 )( 笑 )
3人目のときは女の子でありますよーに(*^^*)( 笑 )( 笑 )
ちなみにホイップさんはどちら希望なんですかー??(*´-`*)
-
ホイップクリーム
ちなみにどのような悪阻でしたか??
男の子でも女の子でもどちらでもいいんですが、本当に気になって仕方ないんです😃💕- 5月28日
ままま
こんばんわ😆
わたしも性別が気になって気になって
仕方ありません😅笑
エコー動画にらめっこしてます😳
ホイップクリーム
つわりは当てにならないんですね(;゚∇゚)
男女どちらもいるなんて羨ましいです!!!
悶々として妊娠生活を続けます😃💕