コメント

ママリ🔰
痒がったり痛がったりひどく充血したりしていなければ様子見ます😊
うちも先月目が充血してて眼科連れて行ったのですが、泣いちゃってまったく見せてくれず大変でした…😅
ママリ🔰
痒がったり痛がったりひどく充血したりしていなければ様子見ます😊
うちも先月目が充血してて眼科連れて行ったのですが、泣いちゃってまったく見せてくれず大変でした…😅
「病院」に関する質問
昨日咳で受診し、咳のお薬貰いました。 今朝発熱し寝起きが38.3℃ 先程37.4℃ 今爆睡してます。 解熱剤はあります。 もう少し様子見て良いでしょうか? 明日熱あったら病院行こうと思ってますが…遅いですか? 2歳7ヶ月で…
9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコロナ等の検査しても正確な結果はでないですよね💦?最低でも発熱から12時間以上経ってからの方がいいですかね💧?
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
私も結局今日も腫れが引いてたので様子を見て過ごしてます💦息子もまだ小さいので眼科で大人しく診察させてくれるかと思ってました、、