産婦人科・小児科 1歳9ヶ月昨日目がかなり腫れていたため今日病院に連れてこうと思ったと… 1歳9ヶ月昨日目がかなり腫れていたため今日病院に連れてこうと思ったところ目の腫れが引いてしまいました。目ヤニが少し目についていましたが、この場合は様子見しますか?それとも連れてきますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 痒がったり痛がったりひどく充血したりしていなければ様子見ます😊 うちも先月目が充血してて眼科連れて行ったのですが、泣いちゃってまったく見せてくれず大変でした…😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 私も結局今日も腫れが引いてたので様子を見て過ごしてます💦息子もまだ小さいので眼科で大人しく診察させてくれるかと思ってました、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
私も結局今日も腫れが引いてたので様子を見て過ごしてます💦息子もまだ小さいので眼科で大人しく診察させてくれるかと思ってました、、