コメント
ママリ🔰
痒がったり痛がったりひどく充血したりしていなければ様子見ます😊
うちも先月目が充血してて眼科連れて行ったのですが、泣いちゃってまったく見せてくれず大変でした…😅
ママリ🔰
痒がったり痛がったりひどく充血したりしていなければ様子見ます😊
うちも先月目が充血してて眼科連れて行ったのですが、泣いちゃってまったく見せてくれず大変でした…😅
「病院」に関する質問
病院でインソール作ってもらってる方いらっしゃいますか? 今16センチの靴を履いていて、先生からはその靴の中敷を抜いて入れればいいかなと言われたのですが、型取りしてくれた方からは17センチの靴を用意したほうがい…
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
画像の質問をして、2ヶ月遅れているなら婦人科へ行った方が良いと回答をいただきました。 ・もう一度、検査薬をするべきか? ・婦人科の検査はどんなことをしますか? ・検査代の目安 ・産んだ病院は駐車場がなく、予約制で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
私も結局今日も腫れが引いてたので様子を見て過ごしてます💦息子もまだ小さいので眼科で大人しく診察させてくれるかと思ってました、、