ママリ
ご両親が高血圧持ちだと、体質的に血圧上がりやすいです。
なので、体重が標準よりあればダイエット必須。あとは、水分(お茶ではなく水!)を1日2ℓ意識して摂ることをお勧めします。
あとはコーヒーを1日1杯飲むも良いと思います!(無糖で)
果物はバナナかキウイを摂ることで、血圧の原因となる塩分が外に出やすいので高血圧予防になります😌
ママリ
ご両親が高血圧持ちだと、体質的に血圧上がりやすいです。
なので、体重が標準よりあればダイエット必須。あとは、水分(お茶ではなく水!)を1日2ℓ意識して摂ることをお勧めします。
あとはコーヒーを1日1杯飲むも良いと思います!(無糖で)
果物はバナナかキウイを摂ることで、血圧の原因となる塩分が外に出やすいので高血圧予防になります😌
「体重」に関する質問
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
1年かけて30キロ〜40キロのダイエットを行おうと思っています。 これまでダイエットに成功された経験がある方、どんな食事内容や運動を取り入れていたか、効果があったダイエット方など教えていただきたいです。 子供3人…
自分が悪いのは分かってる、分かってる。 体重増やしすぎてデブでブスだし、もう体重の増加止まらない🤷 明日健診できっとまた体重のこと言われるだろうし、、、 口の中もずっと気持ち悪い🤮
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント