お仕事 職場でのお昼時間みんなで交代でお昼休憩とっています。私は後半組です… 職場でのお昼時間 みんなで交代でお昼休憩とっています。 私は後半組です。 前半の人は1時間とってますが、後半で私とほぼ同時に休憩に入るパートさんは40分ほどで仕事に戻ってしまいます。 みんなで同じ部屋で休憩してるので、私だけゆっくり1時間取りにいくいです… 皆さんは気にせず休みますか?😣 ちなみにパートさんとは仕事の業務内容が全然違うので、私がゆっくりしててもパートさんには何の影響もないです! 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 1 パート 職場 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🍑 しっかり休みます😌 5月8日 ぽち🐶🔰 何も気にせず休みます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント