ママリ
これはブチ切れ案件だと思うので私も口悪くなります💦どっちも危ないですし、同じように怒ります。
はじめてのママリ🔰
どっちも普通に危ないので
怒りますね🤔
はじめてのママリ🔰
よかったこれ怒っていいですよね😭⁈
今日の午前中に起きた事で連続で怒ってしまい、私怒りすぎ?なのかなと自己嫌悪になってました😓
はじめてのママリ🔰
賛否両論あるのは承知ですが私は頭を引っ叩きますね。
人に怪我をさせるかもしれない事、本当にやってはいけない事を注意しても辞めない時はそうしてます。
ママリ
これはブチ切れ案件だと思うので私も口悪くなります💦どっちも危ないですし、同じように怒ります。
はじめてのママリ🔰
どっちも普通に危ないので
怒りますね🤔
はじめてのママリ🔰
よかったこれ怒っていいですよね😭⁈
今日の午前中に起きた事で連続で怒ってしまい、私怒りすぎ?なのかなと自己嫌悪になってました😓
はじめてのママリ🔰
賛否両論あるのは承知ですが私は頭を引っ叩きますね。
人に怪我をさせるかもしれない事、本当にやってはいけない事を注意しても辞めない時はそうしてます。
「2歳」に関する質問
冬に2歳手前の双子の男の子を連れてディズニーに行く予定です。 ダッフィーの着ぐるみ以外で、かわいい双子コーデないでしょうか? メルカリとかネットとかバースデイとか市販で買えるものだとありがたいです。
今日お迎えの時に先生から、 「今週はお昼寝の時に布団を足までしっかり掛けたくてぐずる様子がありましたが、今日は普通に眠れました」 というお話がありました。 その流れで、「その他の活動面では特に気になることは…
2歳半、他害の加害者側です。相談させてください。 最近よく喧嘩をする女の子がいて、うちの子はたぶん言葉にするのが苦手で、手が出てしまい、今日強めに噛みついたようです。 明日、保育園で夏祭りがあるのですが、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント