子育て・グッズ 長女先程初めてトイレ成功したのですがその後トイレできたことが楽しく… 長女先程初めてトイレ成功したのですが その後トイレできたことが楽しくなったのか すぐにまた出るまたトイレすると言って 何回もおしっこしました😅※ちゃんと出ています 慣れてくれば落ち着いてきますか?😅 最終更新:5月8日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそういう時期ありました😂 褒められるのが嬉しいのか何度も行ってました🥹 すぐ落ち着きましたよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね嬉しくなっちゃいますよね 笑 すぐ落ち着いたんですね! もう少し様子みてみます😂 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね嬉しくなっちゃいますよね 笑
すぐ落ち着いたんですね!
もう少し様子みてみます😂
ありがとうございました😊