お仕事 夫が単身赴任のためワンオペで小学生と幼稚園児の2人を育てています。2… 夫が単身赴任のためワンオペで小学生と幼稚園児の2人を育てています。 2年前まで時短正社員で働いていましたが、 家事育児仕事をこなせず、辞めて専業主婦になりました。 家事と育児だけでもヘトヘトになっていたのですが、 先日から急に、 あれ?なんか暇と思い始めました。 育児に余裕が出てきたということでしょうか? 専業主婦の方、平日昼間なにしてますか? そろそろパートしてもいいかなぁと考えてます! 最終更新:5月8日 お気に入り 1 家事 幼稚園 育児 夫 パート 園児 時短 専業主婦 単身赴任 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント