コメント

ママリ
毎回そんな感じです!
特にそのことで受診はしてないです
ママリ
毎回そんな感じです!
特にそのことで受診はしてないです
「病院」に関する質問
看護師さんや知ってる方 皮膚科について教えてください。 火傷をしてしまい昨日受診し、明日も 朝イチの予約できてといわれ朝イチ予約とれ、 きっと次も 診察、処置、多分ガーゼをつけてくれたりするとおもうのですが、 …
排卵検査薬の写真が出ます。 アプリでの排卵予測は コノトキ⇨7/11 ルナルナ⇨7/9 7/7から毎朝排卵検査薬にて検査してます。 今日の朝薄くなっていて、無排卵が心配です。 二度流産し中ながら妊娠出来ず 基礎体温は疲れてし…
1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その症状が出てからがん検診は
したことありますか?😭
ママリ
毎年していますが、異常なしです。
はじめてのママリ🔰
不正出血にはならないですか?💦
ママリ
生理前後とかでなく茶おりが出たら心配ですが、決まって生理前なら心配ないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
生理はダラダラと続かないですか?
ママリ
最近は鮮血が出た日からカウントして、6〜8日間位ですかね🤔
一時期不正出血とスッキリ生理が終わらずに気になる時があって、受診しましたが、その時はホルモンバランスの乱れで、それが今後続いても特に心配しなくて良いと言われました
ただそれは実際にがん検診や内診で状態を見ての診断だったと思うので、気になるようでしたら一度受診された方が安心だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
症状が出始めた時にがん検診
されたのでしょうか?
がん検診結果が不安です💦
ママリ
そうですね
一度頸がん検診しとこうかと言われて、異常なく、その後も続いたので、心配で自分から希望して体がん検診もしてもらいました。
先生はしなくても大丈夫だと思うけどねーって感じでしたが😅
はじめてのママリ🔰
検査しようと思います。
異常なければ体質でしょうか?
ママリ
ホルモンバランスの乱れを体質に含めるならば、そうかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
そうでしたね😭
ホルモンの乱れとのですが、
その症状は治ったのですか?
ママリ
その症状の後、妊娠出産を挟みましたので、一度リセットされた感じはあります。
今は以前より周期が短くなりましたが、安定してます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭