コメント

はじめてのママリ🔰
この前我が家もまったく同じ状況でした😂
お昼寝を長く寝てくれて、ひとり遊びできる子なら仕事するのもありかも?とも思いましたが
もしフルタイムだとしたら8時間1人で遊ばせるのかと考えると可哀想なので、私はなんだかんだ休みました!
はじめてのママリ🔰
この前我が家もまったく同じ状況でした😂
お昼寝を長く寝てくれて、ひとり遊びできる子なら仕事するのもありかも?とも思いましたが
もしフルタイムだとしたら8時間1人で遊ばせるのかと考えると可哀想なので、私はなんだかんだ休みました!
「在宅」に関する質問
ダメダメな人間な質問ですが聞いてください… 施設で介護福祉士の仕事を10数年してきました。3年前に介護の資格を活かせるかもと思い、在宅医療と介護の仕事に転職しました。が、ほぼ医療の色が強く仕事中はついていけず…
お恥ずかしい話ですが 社会人になってからずっと仕事をしていますが、 今回で4回目の転職をし 次の職場が5つめの転職先になります。 6年勤めた介護施設の事務は 子育てとの両立で 正社員でのお仕事が難しいと判断して退…
フルリモの事務のお仕事してる方いませんか? 未経験から職業訓練で勉強して事務職に転職したいです また、在宅ワークで働きたいと思っています 求人を調べるとそこそこ出てくるのですが、実際フルリモの事務のお仕事は…
お仕事人気の質問ランキング
ねこじゃらし
ここ数日高熱で昼寝時間もまちまち、ひとり遊びよりお外行かせろタイプなので無理な気がしてきました😇
私もなんだかんだ休むことになりそうです🤒同じ状態の方がいてなんだか安心しました!
はじめてのママリ🔰
育児しながらの仕事大変ですよね、、
お互い頑張りましょう!