幼稚園の役員で会計監査みたいのやったことある方います?会計とか簡単で…
幼稚園の役員で会計監査みたいの
やったことある方います??
会計とか簡単です👀?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
会計は数字弱い人じゃなければ普通、監査は簡単です!

ボーボボmama🦖🐾
会計やってました!
会計監査は会計がつけた帳簿の照らし合わせなので簡単ですよ〜☺️☺️
幼稚園の役員で会計監査みたいの
やったことある方います??
会計とか簡単です👀?
はじめてのママリ🔰
会計は数字弱い人じゃなければ普通、監査は簡単です!
ボーボボmama🦖🐾
会計やってました!
会計監査は会計がつけた帳簿の照らし合わせなので簡単ですよ〜☺️☺️
「幼稚園」に関する質問
小学生って、「おはよう」って言っても全然返さなくないですか? 恥ずかしいんですかね?? 小1の息子の付き添いで朝登校班の集合場所に行くんですが、上の学年の子達に一応毎朝「おはよう」って挨拶すると、ほぼ返って…
2歳7ヶ月 息子のイヤイヤ期にお手上げです。 いつ落ち着きますか? (まだまだこれからですよとか、見当違いなコメントやめてください。) 私がいつ出産になってもおかしくないので、お出かけはパパと3人です。 息子は私…
夫が転勤になりました。 単身赴任するか家族帯同するか悩んでいます。。 ・夫、私、年中の息子1人 ・今年新築を建てたばかり ・両親近くにいない ・高速道路で1時間くらいの距離なので週末は基本帰ってくる ・私はパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント