ミニー
義両親は知ってたんですかね?
そこで、なにも言わないのもどうかなと💦

はじめてのママリ🔰
普通は言うと思いますが、そういう時って壊した時に義母が「いいよいいよ〜」とか「私がママリちゃんに言っとくよ〜」とかその場で終わってたりもするし、そもそも義母が「これで遊びや〜」とか勧めてたりもすると思います。
私も似たような歳の親戚がいて、そういう時は「あ〜壊れちゃってるね🥺なんでだろう🥺」とかみんなの場で言ったりしてます。笑
ミニー
義両親は知ってたんですかね?
そこで、なにも言わないのもどうかなと💦
はじめてのママリ🔰
普通は言うと思いますが、そういう時って壊した時に義母が「いいよいいよ〜」とか「私がママリちゃんに言っとくよ〜」とかその場で終わってたりもするし、そもそも義母が「これで遊びや〜」とか勧めてたりもすると思います。
私も似たような歳の親戚がいて、そういう時は「あ〜壊れちゃってるね🥺なんでだろう🥺」とかみんなの場で言ったりしてます。笑
「甥っ子」に関する質問
旦那側の甥っ子、姪っ子にも入学祝いとか渡しますか?💦 自分の兄弟の甥っ子、姪っ子には準備して渡していますが 旦那側には私は準備していません💦 旦那にきいても、別にしなくていいよ〜みたいな感じで😰 でも義母は入学…
おしゃぶりについて教えてください💦 娘は割とどこでもセルフねんねできるし寝たら3時間くらい起きないって子だったんですが 最近は外に出るとチャイルドシートやベビーカーを嫌がったりするし、抱っこ紐をしてもこれまで…
この選択が間違っていなかったとわかるのはもっと先だし、間違っていなかったになるかもわからない。 周りと比べてはいけないこともわかってるけど、やっぱり親族だけはどうしても嫌でもいろいろ耳に入ってしまって。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント