はじめてのママリ🔰
そんなこと言っちゃう旦那さんに価値があるように思わないです😂
お子さんたち、ママ大好きじゃないですか?

ゆう
旦那こそ代わり以前に居なくても生活できるんだが😅
お母さんの代わりはお金じゃ効かないですよ☺️

ままり
いやいや、、そんなことはないでしょうよ、、
生きてる価値のない人間なんて、この世に一人もいませんよ。その辺の何ともない草や花だって、理由があって存在していますから。
ご主人はもっとわかってないですね。神に誓って貴方を幸せにする覚悟で結婚を決めたのではないのでしょうか。そんな使い捨てみたいな酷い言動で奥様を悲しませてどうするのよ。無責任すぎますって。貴方それ、自分の母親の前で同じ発言できる?母親、「そうだそうだ、息子の言う通り‼︎」って賛同するような母親?それだったら、その親あってその子ありだわ。
あまりにも悲しくて、呟いてしまいました。すみません。
ご主人にとっては貴方はそんな存在なのかもしれませんが、私はそうだと思いませんし、お子さんたちもそうだなんて思ってませんよ。母親の代わりはいません。

ねこちゃんママ🔰
それはりっぱなパワハラとモラハラです😅何回も言われるなら離婚になってもいい案件です。だんなさんは家事とか育児とさ協力的ですか?違うならお前が消えろといいます🤣
あなたは家政婦でも手伝いでもないし、子供を産んだ母親です。産めもしない男に言われっぱなしは駄目ですよ👍
コメント