起きてる時、ずっとフガフガ言ってるんですけど大丈夫ですか?フガフガし…
起きてる時、ずっとフガフガ言ってるんですけど大丈夫ですか?
フガフガしてるならあやして寝かせた方がいいのかそのまま起こしておいて大丈夫なんですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はい!フガフガしてるのは大丈夫です😊
🔰タヌ子とタヌオmama
泣かなきゃ様子見👀
鼻の穴も小さいからフガフガしてしまうものだと思う
起きてる時、ずっとフガフガ言ってるんですけど大丈夫ですか?
フガフガしてるならあやして寝かせた方がいいのかそのまま起こしておいて大丈夫なんですかね
はじめてのママリ🔰
はい!フガフガしてるのは大丈夫です😊
🔰タヌ子とタヌオmama
泣かなきゃ様子見👀
鼻の穴も小さいからフガフガしてしまうものだと思う
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグは最初から飲めないですよね? 中身入れずに練習とかさせる感じですか?💦 中身は何を入れて練習させればいいんでしょう?😭 ミルク?? ストローマグが上達するとしたあとのミルクは哺乳瓶出あげてますか?…
ピル飲むのをずっとためらってたけど 処方してもらって、めちゃくちゃ快適だよって いう人居ますか??🤔 生理痛が酷いのと、避妊目的で 飲みたいと思っていますが、副作用とか色々 調べると躊躇ってしまい一歩踏み出せま…
多動?それとも好奇心旺盛? 1歳9ヶ月の男の子を育てています。 低月齢から自我が強く、多動です。 支援センターのイベント系(絵本の読み聞かせなど)は 基本脱走します。声をかけても戻ってきません。 家でも外でも基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント