はじめてのママリ🔰
私もピル同じ目的で飲んでたんですけど、生理痛自体はすごく楽になり、PMSもなく快適でした!
私は偏頭痛持ちで副作用で悪化してしまったので泣く泣く辞めましたが、偏頭痛なかったり、ピルにも色んな種類あるので合う薬が見つかればめっちゃ楽だと思います!!
つん
今は飲んでないですか、専門学生のころから結婚するまで飲んでました
私は生理痛はそんなに重くなかったですが、出血が一週間以上続いたり、一ヶ月以上来なかったりで不順だったので飲んでました
わたしの場合飲んでる間は妊娠しなかったです
生理も予定通りに来て、旅行行くからちょっとずらして早めたりでよかったです😊
飲みやめたら生理が予定通りにくるようになりました
私は副作用はなかったです😊
はる
お金もかかるし病院行く手間も面倒だしって思ってたタイプでしたが
飲んで良かったと思いましたよ😆(現在は飲んでいません)
経血量も減るし周期も安定するし
生理痛も軽減されるし…いいことづくしでした!
mii
めちゃめちゃ快適です✨
先進的な先生だからなのか、3ヶ月くらい間空けずに飲んで良いよって言われていて、生理が3〜4ヶ月に1回、しかも軽めです✨
始めた時は気持ち悪くなったりが続いてやめたくなりましたが、続けてよかったです!
2人目産み終わって2年後くらいからずっと使用してます!
はじめてのママリ🔰
快適です😊
ピルにも色々種類があるので体質によって合う合わないやつがあるみたいなので、合わなければ最初は大変かもしれませんが、合えば快適すぎます☺️
副作用に関しては定期的に病院で検査すれば問題無いと思います☺️私は全然病院いってないのですが😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ快適でした!
でも副作用で気付かないうちに変な場所に血栓ができて激痛&入院😭
血栓が落ち着いてから妊娠しても、妊娠中は血栓予防の為に毎日2回自己注射が必要になったり個人病院NGなとまいろいろ大変だったので、通院検査はしっかりしてるところをおすすめします🫡
コメント