子育て・グッズ 庭で砂遊びする方いますか?庭に砂場がありそこで娘を遊ばせるのですが、… 庭で砂遊びする方いますか? 庭に砂場がありそこで娘を遊ばせるのですが、最近水にハマりドロドロです😩 まだ外の水道のホースで洗うにも冷たいので仕方ないのでお風呂場に連れて行ってシャワーで洗います。 そうすると当たり前ですが砂だらけで…娘を昼寝させている間にお風呂場の掃除をするのですが何度も流さないとジャリってします💦 なにかいい方法ないかな〜と思いますがいい案ないですかね😭? 水無にしても外で落としきれない砂があります。 最終更新:5月8日 お気に入り お風呂 遊び 昼寝 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外でほぼ砂を落とします、どうにかして!水が冷たくても洗い流します🤣家の中には持ち込まないです!ほぼ全裸ですが🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント