不倫歴のある人って自分のことを棚に上げて、人のこと批判しますよね。…
不倫歴のある人って自分のことを棚に上げて、人のこと批判しますよね。
私たちの結婚当初、義父から「ままごと」だとバカにされたことがあります。
デキ婚でもなく、ただ若い年齢で結婚しただけです。
ですが私は夫(当時は彼氏)から義父が過去に不倫していたことを聞かされていたので、心の中で笑って流しました。
結婚から10年経った今も義父がふんぞり返っているので、
「不倫して周りを傷つけた人間が、よくそんな偉そうなこと言えますね。◯さんと結婚する前からお義父さんの不倫のことは知っていますよ」と言い返しました。
何で不倫してたくせに人を批判したり偉そうな口が聞けたりするんでしょうか。
絶対後から反撃されるのに、よくそんな言動とれるなと思います😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分は家庭を壊すことしか出来ないから、妬ましいんじゃないですかね?😊
不倫するオジサンは偉そうな人多いですよね、全くかっこよくもないです。
奥さんや家庭を大事にする人が一番カッコイイですよね!

はじめてのママリ🔰
自分の家庭が上手くいってない人ほど
馬鹿にしてきます🤣
嫉妬心だと思いますよ。
私の母と父も
ほんと毎日喧嘩!
離婚してやる!ってことば何度聞いたか。
私が結婚した際も
お前も絶対一緒のようになる
どうせ好きなんて続かないって
笑いながら言ってましたよ👊
10年以上結婚してますが
らぶらぶです🤣❤️

i ch
不倫した過去があるからっていうよりその義父の人柄自体が終わってるんだろうなと思います。
おそらく主さん義父に不倫の過去がなかったとしても、人を見下す態度を軽蔑するのではないでしょうか?
コメント