コメント
ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
急に態度が変わったママ友について理由を聞きますか? ママ友歴は4年ほど、幼稚園で知り合い、個人的にランチしたりたわいもないLINEをしたりした仲です。 1月に別の友人と3人でランチいったっきり態度が変わりました…
ママさんと3人グループで仲良いのですが、他の2人は年齢知ってるっぽいんですけど、私も公表したほうがいいですよね?😂 年上そうなので、自分から言うから言うべきなのか… と思い時が経ってるいのですが…笑 でも、年齢…
地元に帰りたい帰りたいと毎日考えてしまって 抜け出せなくてつらいです。 転勤族です。 半年ほど前に夫の地元に転居してきました。 それまでも3年に一度引っ越しをしてきましたが、間違いなく今がいちばん子育てにむい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
「貴方」とは、ご主人の事です💦
勘違いさせてしまったら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんと共感が嬉しいです。子育てなんか楽勝と言われたこともあったから…😢
ままり
最初から最後(って、いつだろう😅)まで一通りやってから感想述べてほしいですよね笑 やってもいないのに言葉だけは立派で、何の説得力もありません😅
でも、男性ってそういうとこありますよ笑
はじめてのママリ🔰
一番いてほしいときは仕事だから、行くなと言うなら代わりに稼げといわれて黙って育てました
手が離れたらサッカーとかしてんですよ…良い父親みたいに。
ままり
いい父親をしている自分。あの時の自分勝手な父親も、自身の中にいるのを今は忘れているのでしょうかね。
こっちは忘れることはありませんよね〜😬