コメント

ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私が4人目出産後に出会った人ですが 私も4人目授かってたんだけど半年前におろしたんだよね。3人年子になるから経済的にもキャパ的にも無理でと言ってきていたのですが やっぱり4人目欲しいかも〜!と何度か話してきたこ…
なかなか二語文が話せない娘なんですが、最近私がよく○○好きだよって伝えてたからか最近ママ、好き!と言ってくれるようになったのですが、一つ気になる事があって特に今言うような場面じゃない所でも突然ママ、好き!と…
この短時間で普通に彼のこと冷め始めたかもと思います 電話、メッセージのやり取りやめよう、今きついと言われたんで私が怒りすぎたと思い、言いすぎました。すみませんでしたと言ったがやはり連絡はこず、ストーリー普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
「貴方」とは、ご主人の事です💦
勘違いさせてしまったら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんと共感が嬉しいです。子育てなんか楽勝と言われたこともあったから…😢
ままり
最初から最後(って、いつだろう😅)まで一通りやってから感想述べてほしいですよね笑 やってもいないのに言葉だけは立派で、何の説得力もありません😅
でも、男性ってそういうとこありますよ笑
はじめてのママリ🔰
一番いてほしいときは仕事だから、行くなと言うなら代わりに稼げといわれて黙って育てました
手が離れたらサッカーとかしてんですよ…良い父親みたいに。
ままり
いい父親をしている自分。あの時の自分勝手な父親も、自身の中にいるのを今は忘れているのでしょうかね。
こっちは忘れることはありませんよね〜😬