コメント

ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
ままり
そうそう🤭いっときしか知らないで、何でも知ったかのような態度をとる人ほど恥ずかしい。貴方が乗り越えたのは、ほんの小山程度。もしくは下り坂で楽なくらい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供本気で手放そうか悩んでいます。27歳生後7ヶ月娘がいます。 平日は保育園で土日はほぼ旦那が義理実家に連れて行ってくれて見てくれてます。 旦那はすごく子供を見てくれて感謝しかありません。 親権を旦那に渡して…
民間の家事代行さん(共働きや産後の家庭の手伝い)が、お昼をまたぐのにご飯を持ってこなくて、子どもだけに食べさせるのが悪いので自然と食べますか?って流れになります。 前に何も出さなかったら「コーヒーとチョコ…
子育て辞めたいです、本当に。 シングルマザーです。 7歳の娘と4歳の息子がいます。 7歳の娘が見た目も性格も元旦那にそっくりすぎて 毎日怒ってしまいます。私と正反対すぎて。 マイペースで毎日同じ事で何度も怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
「貴方」とは、ご主人の事です💦
勘違いさせてしまったら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんと共感が嬉しいです。子育てなんか楽勝と言われたこともあったから…😢
ままり
最初から最後(って、いつだろう😅)まで一通りやってから感想述べてほしいですよね笑 やってもいないのに言葉だけは立派で、何の説得力もありません😅
でも、男性ってそういうとこありますよ笑
はじめてのママリ🔰
一番いてほしいときは仕事だから、行くなと言うなら代わりに稼げといわれて黙って育てました
手が離れたらサッカーとかしてんですよ…良い父親みたいに。
ままり
いい父親をしている自分。あの時の自分勝手な父親も、自身の中にいるのを今は忘れているのでしょうかね。
こっちは忘れることはありませんよね〜😬