※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
妊娠・出産

H&Mでベビー服を購入された方、品質はどうでしょうか?洗濯後の状態も気になります。経験のある方、教えてください。

H&Mでベビー服を購入されたことある方みえますか?
シンプルが好きなので可愛いな〜と思ったのですが、やっぱり安いからそれなりなんでしょうか?
洗濯したらすぐヨレるとか(^_^;)
購入されたことある方、宜しければおしえて下さい!!

コメント

mii☺︎

はじめまして(^^)

私もH&M好きでよく行きます。値段もお手頃だし、デザインも可愛いしいいですよね♩

個人的な意見になりますが、やっぱり生地は安っぽい気がします。服によりますが、サイズも少し小さめだったりする時があります。けど、子供服はすぐ着れなくなるし、汚れるものなのでこの値段なら妥当かな。という感じです(^^)

H&Mがお好きなら、同じぐらいのお値段ででオールドネイビーとかも可愛いですよ(^^)♩

くまのぷぅ

H&Mいいですよね!私も好きでよく行きます♫
個人的な意見ですがヨレも伸びもないと思います。
正直、西◯屋のものは伸びてタルタルになってしまいひどいので全然良いかと思います。

りなもん

ほつれたり、ヨレたりしますよ〜☻
安くてかわいいので、何着か買ってきせてましたが、肌着は割と重宝しました(❁´◡`❁)
あとは、それなりです

ワンシーズンでヨレてきたなぁって感じです(^_^;)

それだけもてば十分かと♡

H&Mよく利用しますよ♪

ぴよママ

ワンシーズンで考えるなら、かわいくて手頃だしいいと思います♪
襟ぐりはヨレヨレになってきますが…(^o^;値段考えれば妥当かな?

83

そうなんですね〜
すぐ大きくなって着れなくなるし、いいですよね!!

オールドネイビーも良さそうです!!
一度行ってみたいと思います〜🏃🏃
お返事ありがとうございました🙏

83

友達も西松屋はすぐダメになると言ってました😂
教えて頂きありがとうございます!!
早速、H&M行ってみたいと思います🏃🏃🏃

83

そうなんですね!
肌着を買おうかなと検討していたので、一度行ってみたいと思います!!
教えて頂きありがとうございました🙏

83

このお値段なら、十分ですね🙆
教えて頂きありがとうございました〜🙏🙏

83

やっぱり値段が値段ですもんね😂
まあ、ワンシーズン着られれば十分なので一度行ってみたいと思います!!
教えて頂きありがとうございました🙏