住まい 戸建てにお住まいの方、虫対策どうされてますか?😭1か月前に引っ越してき… 戸建てにお住まいの方、虫対策どうされてますか?😭 1か月前に引っ越してきてすぐ家の周りに虫除けスプレー噴いたんですがやっぱり0にはならないですよね😭 家に入ってきたりは今のところないですが、外ででかいムカデが死んでました😭😭😭😭 あいつが入ってきてたらと思うと怖すぎて… 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 1 戸建て 虫除け 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近建てられた家でしょうか? 1度土を掘り返したりすると3ヶ月ぐらいは地面にいた虫が上がってきやすいとお聞きしました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 建ったのは2年前なんです😭😭 ずっと売れなくて人が住んでなかったので対策されてなかったと思います… 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
建ったのは2年前なんです😭😭
ずっと売れなくて人が住んでなかったので対策されてなかったと思います…