4ヶ月赤ちゃん、今くしゃみしたんですが、「へくしょーーーーーん」みたいな感じで語尾が長めで大人みたいなでした😂😂😂
4ヶ月赤ちゃん、今くしゃみしたんですが、
「へくしょーーーーーん」みたいな感じで語尾が長めで大人みたいなでした😂😂😂
- ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳)
コメント

ドキ子
めっちゃ可愛いですね😆💕
4ヶ月赤ちゃん、今くしゃみしたんですが、
「へくしょーーーーーん」みたいな感じで語尾が長めで大人みたいなでした😂😂😂
ドキ子
めっちゃ可愛いですね😆💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの血液型はどうやって知りましたか? 2ヶ月になる娘ですが、まだ血液型を知りません😢 検診などの項目にあり、待っていればいつかのタイミングで調べてもらえるものなのでしょうか。 それとも、能動的に調べに行…
11ヶ月女の子がいます 離乳食は欲しがるだけあげていいのでしょうか…?💦 160gのベビーランチ、バナナ半分食べてもまだくれと泣くのですが、この時期の赤ちゃんはどれくらい食べていいものなんでしょうか😢
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(29)
可愛いですよね😂😂
授乳中も、ん?ん?とかいったり
普段大きな声でふぅーーーーーって大きめのため息みたいな声出したりおもろいです笑
ドキ子
それはめっちゃ可愛いですね!☺
これから面白さいっぱい出てくるし楽しみがいっぱいですね!☺
ドキ子
ママさん29歳?☺
ママ(29)
楽しみいっぱいです〜😊♡
はい!29歳です!今年誕生日きたら30歳なります😊
ドキ子
ですよねー❣️
お子さん、ママさん同じ年
思わず言ってしまいました😆✨️
ママ(29)
お!そうなんですか!嬉しいです🥹✨そして同じく、歳の差きょうだいですか!?
ドキ子
そうなんです❣️嬉しいです!☺