コメント
ももこ🔰
ダメじゃないと思います!わたしも総合病院でしたが、先生選べましたよ☺️
受付のところで〇〇先生希望ですと伝えたら対応してくれました。
妊娠中ただでさえ不安なのに信頼できる先生じゃないと余計不安になりますよね💦
ももこ🔰
ダメじゃないと思います!わたしも総合病院でしたが、先生選べましたよ☺️
受付のところで〇〇先生希望ですと伝えたら対応してくれました。
妊娠中ただでさえ不安なのに信頼できる先生じゃないと余計不安になりますよね💦
「総合病院」に関する質問
3週間前に心拍確認で病院に行きました。 その前から茶オリが出たり止まったりしてました。 この3連休で茶オリが増えたり、色が真っ黒だったりで心配で昨日、予約外で産婦人科に行きました。 かなり時間かけて内診したのに…
多摩総合病院で担当医を変更出来た方いませんか? ハイリスクで産婦人科で入院してますが嫌味を言ったりこちらの都合を考えない医者に不満が募ってます。 今の担当医を信頼できないのでメスを入れられたりすることに対抗…
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんたん♡
どの先生がいいか分からずそこからなんです🥲🥲
看護師さんに寄り添ってくれる優しい先生誰ですかって聞くのはさすがにダメですよね🤣