雑談・つぶやき あきらかに常識もなくてヤバい親なのに一緒に金魚の糞みたいにくっついてる他の親もなんでなの?? あきらかに常識もなくてヤバい親なのに一緒に金魚の糞みたいにくっついてる他の親もなんでなの?? 最終更新:5月8日 お気に入り 親 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ままま。 めっっっちゃ共感で思わずコメントしました!!😂 類は友を呼ぶなのか、結局その糞もヤバいやつなのかもって最近気づきました… 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそういう親いますか!?😭 結局はその糞も同類なんですかね😮💨 もう、関わりたくない怖いです笑 5月8日 ままま。 小学生になって特にそういう人がいるような気がします😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 え!!!やっぱりそうですよね?!😳 うちも小学校入ってそれは凄く実感してます😓 5月8日 ままま。 一緒ですね!😭✨️ なるべく関わらないよう過ごしてますが、完全に視界に入れないとかも厳しいのでストレスです😂笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 本当ストレスですよね😭😭 集団じゃないと何もできない人達でもあるので、、笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそういう親いますか!?😭
結局はその糞も同類なんですかね😮💨
もう、関わりたくない怖いです笑
ままま。
小学生になって特にそういう人がいるような気がします😭
はじめてのママリ🔰
え!!!やっぱりそうですよね?!😳
うちも小学校入ってそれは凄く実感してます😓
ままま。
一緒ですね!😭✨️
なるべく関わらないよう過ごしてますが、完全に視界に入れないとかも厳しいのでストレスです😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
本当ストレスですよね😭😭
集団じゃないと何もできない人達でもあるので、、笑