仕事復帰してから朝の食欲もなければお腹もゆるゆる…ストレス抱え始めて…
仕事復帰してから朝の食欲もなければお腹もゆるゆる…ストレス抱え始めてるなぁ…皆様本日も頑張りましょう🥲✨
- りん(1歳3ヶ月)
コメント

ゆちゃぴ
おつかれさまです😭
私も復帰前からストレスやばくて1ヶ月半で4kg落ちました😂
そして昨日から仕事復帰して、働くのってこんな大変だったのか…と痛感しております😇
さらに帰ってからもバッタバタ😇
土日はお休みですかね??
あと2日、お互い頑張りましょう😭
仕事復帰してから朝の食欲もなければお腹もゆるゆる…ストレス抱え始めてるなぁ…皆様本日も頑張りましょう🥲✨
ゆちゃぴ
おつかれさまです😭
私も復帰前からストレスやばくて1ヶ月半で4kg落ちました😂
そして昨日から仕事復帰して、働くのってこんな大変だったのか…と痛感しております😇
さらに帰ってからもバッタバタ😇
土日はお休みですかね??
あと2日、お互い頑張りましょう😭
「仕事復帰」に関する質問
今月から仕事復帰し、フルタイム勤務で月~金、土曜日のみ午前中の週6勤務です。 ただでさえブランクある中仕事に慣れるのに必死で、毎日ヘトヘトで平日も余裕のない中夫の弁当、子供のストックを作っています。 いつも…
初めての質問です。 静岡県田方郡函南町の保育園について教えてください。 2024.9.15に息子が生まれました。 今年の9.15に仕事復帰予定です。 まだ保育園の見学に行けていません。 西武保育園が1番近いのですが、満一歳…
今月から仕事復帰し、フルタイム勤務で月〜金、土曜日のみ午前中の週6勤務です。 ただでさえブランクある中仕事に慣れるのに必死で、毎日ヘトヘトで平日も余裕のない中夫の弁当、子供のストックを作っています。 いつも…
お仕事人気の質問ランキング
りん
私も5月から復帰で既に痩せた?と数人から言われました😂
1日復帰で早速昨日連休明けなのに子供の看病で休みました…肩身狭いです…
本当、子育てとは違うこのストレス苦手だなぁと😭土日お休みです!頑張りましょう!!