※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

実母が家に泊まっており、荷物が散らかっていてストレスです。勝手に片付けても良いでしょうか。

実母が今家に泊まりにきてて、今月末まで居るようなのですが、荷物がとにかく汚い!靴下はその辺に脱ぎ散らかすわ、ダイニングテーブルに必要ないものいーっぱい置くわ…深夜に食べた夜食のゴミがそのままだわでストレスです😇
片付けできない人ってよその家でもできないんですね…これ勝手に片付けていいですかね??😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の娘に注意される親ってなんなんですかね😩
実母だし、キレても勝手に片付けても良いです。
むしろ片付けてあげるの優しすぎます😢わたしだったらそのゴミは自分で捨てて貰うし、靴下も1回言って出来ないのなら次から捨てる宣言して2回目には本当にゴミ箱に突っ込みます。

• さくら茶

さくら茶

放っておくとそのままになっちゃうので言うより行動した方が早くて🥺
    靴下はなくなりそうになったら集めて洗濯してて、いつも片方ないらしいので絶対どっかから何足か出てきますこれ😇
    関係悪くなるのもなぁと思ってましたが、ストレスなものは言った方がいいですね!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に凄いです。
    やってあげられるの凄い😭

ゴミはその場で相手がそのものを捨てるまで毎回言うし見てます。
    靴下も洗濯機に持ってこない履いた靴下は捨てるので自分で新たに買ってもらいます🌟

ストレスになってるのなら、一度本当にキレて、もうこれなら2度と来ないで欲しい。って事くらいまで言ってもいいくらいですよ😱
    娘に迷惑かける親ありえない。!

極論どんな酷い事を言ってもやっても親子だしどうせ仲直りできるので☺️笑

• 5月8日