コメント

はじめてのママリ🔰
自分の娘に注意される親ってなんなんですかね😩
実母だし、キレても勝手に片付けても良いです。
むしろ片付けてあげるの優しすぎます😢わたしだったらそのゴミは自分で捨てて貰うし、靴下も1回言って出来ないのなら次から捨てる宣言して2回目には本当にゴミ箱に突っ込みます。
はじめてのママリ🔰
自分の娘に注意される親ってなんなんですかね😩
実母だし、キレても勝手に片付けても良いです。
むしろ片付けてあげるの優しすぎます😢わたしだったらそのゴミは自分で捨てて貰うし、靴下も1回言って出来ないのなら次から捨てる宣言して2回目には本当にゴミ箱に突っ込みます。
「実母」に関する質問
従兄弟の出産祝い、実母や祖母より先に渡すのはおかしいですかね?😭 従兄弟に子供が産まれたと聞きました。 出産祝いを渡したいのですが遠方のため、郵送を考えてて。 母に聞きましたが、母と祖母は夏休み、お盆に従兄…
哺乳瓶についてです 実母から20年前のビンの哺乳瓶を貰いました。 洗って消毒すれば使えるということだったのですが、 果たして今の哺乳瓶の乳首のサイズは買って使えるものなのかがわかりません💧 乳首はゴム製で上のプ…
この前実母とケンカをしました。 滅多にケンカしない基本仲良しでした。 仲直りしたいなと思って話し合いをしに行きました。 ・ケンカをした時の私はまくし立てるような言い方で異常だった。病気だから病院行った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら茶
放っておくとそのままになっちゃうので言うより行動した方が早くて🥺
靴下はなくなりそうになったら集めて洗濯してて、いつも片方ないらしいので絶対どっかから何足か出てきますこれ😇
関係悪くなるのもなぁと思ってましたが、ストレスなものは言った方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
本当に凄いです。
やってあげられるの凄い😭
ゴミはその場で相手がそのものを捨てるまで毎回言うし見てます。
靴下も洗濯機に持ってこない履いた靴下は捨てるので自分で新たに買ってもらいます🌟
ストレスになってるのなら、一度本当にキレて、もうこれなら2度と来ないで欲しい。って事くらいまで言ってもいいくらいですよ😱
娘に迷惑かける親ありえない。!
極論どんな酷い事を言ってもやっても親子だしどうせ仲直りできるので☺️笑