みなさんならどうしますか?旦那が12歳年上の女性【バツイチ子供2人】と…
みなさんならどうしますか?旦那が12歳年上の女性【バツイチ子供2人】と頻繁に会っています。その方とは部署は変わりましたが同じ職場の人で、旦那が趣味の釣りを誘ったことがきっかけで仲良くなりました。初めは私にも申告し何人かと釣りやご飯を食べに行っていましたが、その女性と旦那が付き合っているのではないかと言う噂が立ち私も既婚者の身だし噂を立てられるような行動をする自分達が悪いと指摘しました。そもそも私自身その女性が嫌いです笑
その後私の機嫌を取るかの様に頻繁に連絡が来たりしていたので私や子供達に悪いと思っているのかなと思っていましたが、ある日カバンの中からその女性の車の鍵と家の鍵が見つかり家に帰る時間も毎日遅くなりました。それを見つけて私は怒り心頭、影でコソコソ会っていた事や鍵の件も話しましたが証拠がない憶測で話す私が悪いと一方的に逆ギレ。でも離婚する気はない。などと調子よすぎませんか?それ以降私はその女性の話は一切していません。今もです。また小言を言うとごまかすだろうし嘘もつくと思って何も言わないんです。でもまだ会っていたりたまに釣りに行っています。私もほんと馬鹿な女なんですがこんな事されてもやっぱりまだ旦那が好きなんですよね…この女性と距離を置くためには旦那自身がその女性に話さなきゃいけない事だと思いますが言わないしもうほっとくしかないんでしょうか?
- Flower♡(10歳, 13歳)
コメント
A
許せないですね。
私なら探偵雇って徹底的に証拠を揃えて
離婚して慰謝料養育費貰いますね。
小さい子供もいる中でなんでこうもそういのを
簡単に出来るのか私には理解できないです。
(それが普通だとは思いますが)
でも、証拠がないといえばそれまでなので
本当に探偵を使ってでもなんでも証拠をつかみましょう。
そもそもに家庭があるのにその女の人の鍵とかを持つのがわからないです。でもその人の鍵というのは確定なんですかね?><胸糞悪い話です……
退会ユーザー
私も証拠を探します。
だいたいなぜ、鍵をもってるですかね?
それが証拠にはなりませんか?
逆ギレって?疑わしい事してるから言われるわけだし…逆の立場だったとしたらご主人様は主様に言わないのでしょうか??
自分がされて嫌な事をするのはいかがなモノかと?
揉めた後も会ってるみたいですけど…なんなんですかね?
その会ってる女性も既婚者と判っていて、会ってるのであれば、主様からその女性にお話されてもいいし、3人で話されてもいいと思います。
妻なんですから、プライベートで会うのは困りますって言える立場でもあると思いますよ。
私だったらほっとく事はできません。
-
Flower♡
私も鍵を持つ=肉体関係があるのではないのかと思い今も疑っています。普通に考えたら自分達のせいで噂も立ったのに会う事やめないってほんとその女性も旦那も馬鹿過ぎます。旦那は家庭を壊してまでその人に行くとは思えないんですがそれはそれでずるいですよね。その人と関係がなくなってしまっても自分は帰る場所があるんだし。そういう事するなら家庭壊す覚悟でやって欲しいですね!その勇気がないくせに何してるんだって話です。このまま続けばいずれ私から行動を起こそうと考えてはいたのですが終わりの見えないこの関係を何も言わず黙認するべきなのか迷っていたので…ご意見ありがとうございました!!
- 5月28日
-
退会ユーザー
もし、肉体関係があり不倫となればその女性からも慰謝料を請求できるので、証拠探しは慎重にされた方がいいかと思います。
私の友達は女性から300万の慰謝料を請求して、月々の支払いが怠った場合はその女性の職場に請求できるシステムを弁護士を通してしています。
それだけの事をその女性はしたという事です。そういうのが判ってないでしょうかね?
その女性は??
主様は妻ですから、どうにでもできる強さがあると思います。
人をキズつけたら必ず遅かれ、早かれ罰はあるのだと私は思います。
もし、私も主様と同じ立場だったら、法的手段を使って罰を主人とその女性に受けてもらうつもりです。- 5月28日
Flower♡
鍵の件はその方の物で間違い無いです!旦那に言って認めたし返すと言ったのにそのままかばんの中にあります。鍵は釣り具置かせてもらってるからとかわけのわからない言い訳していました。その女性も自分達が楽しければそれでいいと思ってるんですかね。ほんと気持ち悪いです。コメントありがとうございました!