サプリ・健康 最近コロナに感染した方はいますか。私の症状は発熱と微熱の繰り返しで、いつまで続くのか不安です。 最近コロナなった方いますか? 39.6まで出て朝には微熱に戻り午後にはだいぶ良くなったので普通に家事したら寝てる間に悪寒からのまた発熱で、朝にはやっぱり下がり、私はこんな感じでこれいつまで続くものですか?? また人によっても違いますよね、、 多分前の週の水木あたりに旦那と息子が黄色い鼻水出てて、風邪だねと言ってたら火曜に赤ちゃん発熱、次の日私発熱って感じで検査キットしたらコロナでした🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 息子 ☺︎(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷちこ 娘が月曜日にコロナ陽性でした。 朝は下がるのですが、水曜日まで夜は熱が上がっていました💦 お大事になさって下さい🍀 4月24日 ☺︎ ありがとうございます! やはりそんな感じなんですね💦 他のご家族はうつりませんでしたか?? 4月24日 ぷちこ 今のコロナは軽症の人が多いみたいです。 夫も私も変な咳が出るので感染してると思います💦 4月24日 ☺︎ そうなんですね💦 我が家もみんな咳が出てます💦 前になった時は本当に死にそうだったので不安ですがこれ以上悪化しないようにしたいです🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
やはりそんな感じなんですね💦
他のご家族はうつりませんでしたか??
ぷちこ
今のコロナは軽症の人が多いみたいです。
夫も私も変な咳が出るので感染してると思います💦
☺︎
そうなんですね💦
我が家もみんな咳が出てます💦
前になった時は本当に死にそうだったので不安ですがこれ以上悪化しないようにしたいです🥲