雑談・つぶやき うちの親、職場にめちゃくちゃ嫌な人(話聞いてる限りだいぶ異常)がいて… うちの親、職場にめちゃくちゃ嫌な人(話聞いてる限りだいぶ異常)がいて こんなのあるらしいよ〜って軽いノリで縁切り神社に行ってみたらその2週間後にその嫌な人が退職したらしい! かなり好条件で働いてて、役職持ちなのにその立場利用して自分は楽してる人だったから絶対辞めないだろうねって感じだったのに🙄 たまたまなのかご利益なのかわからないけど、タイミング良すぎてびっくり。。 最終更新:5月8日 お気に入り 親 神社 職場 退職 sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント